Сентябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
21 Декабря 2015

ЗАО "Генеральная дирекция "Центр" внедрило информационную систему контроля и качества Latista на проекте St. Nickolas

Проект St. Nickolas, отмеченный International Property Awards как Лучший проект реновации в России и Европе 2014-2015, предусматривает научную реставрацию фасадов с сохранением несущих конструкций здания по адресу: улица Никольская, дом 10/2, построенного в 1890 – 1900 гг. архитектором А. Ф. Мейснером. Являясь первым объектом с жилыми апартаментами в районе Китай-города, St. Nickolas становится знаковым проектом премиальной недвижимости Москвы.

Одной из основных целей, поставленных инвестором проекта перед ЗАО «Генеральная дирекция «Центр», выполняющем функции технического заказчика и строительного контроля в проекте St. Nickolas, является обеспечение бескомпромиссного уровня качества строительства. Для выполнения поставленной цели принято решение о внедрении в проекте информационной системы контроля и обеспечения качества строительства LATISTA, разработанной в России. LATISTA имеет обширную подтверждённую историю успешного использования в России, США, Западной Европе и странах Азии, в том числе в строительстве жилья премиального класса.

Тимур Феликсович Баткин,
Исполнительный директор ЗАО «Генеральная дирекция «Центр»

ЗАО «Генеральная дирекция «Центр» имеет богатый практический опыт организации строительного контроля и внимательно следит за передовыми технологиями в данной области для выполнения постоянно возрастающих требований инвесторов к качеству строительства. В проекте St. Nickolas нами принято решение использовать систему управления и обеспечения качества LATISTA, с которой мы познакомились в 2013 году и с этого момента постоянно наблюдали за ней. Система хорошо зарекомендовала себя на других проектах в Москве, получила положительные отзывы в отрасли, что послужило основой для нашего окончательного выбора. В настоящий момент активно идет процесс внедрения системы в проекте St. Nickolas, который предоставляет нам дополнительную возможность анализа существующих в компании бизнес-процессов строительного контроля, необходимости их изменений. Также прорабатывается возможность использования системы при строительстве одного из наших объектов дорожно-мостового строительства. С системой управления и обеспечения качества строительства, одной из основных наших функций, мы успешно развиваемся и уверенно смотрим в будущее.

Облачная мобильная информационная система LATISTA

LATISTA – это продукт для управления строительными работами: безопасный, мобильный и основанный на облачных технологиях. Экономический эффект - экономия средств за счёт существенного снижения стоимости переделок и исправлений и соблюдение графиков за счёт их своевременного устранения. Автоматизированная система LATISTA обеспечивает строительный контроль, контроль соблюдения охраны труда и техники безопасности, ввод объектов в эксплуатацию, управление проектной документацией на стройплощадке и в офисе. LATISTA превращает планшетный компьютер в автономный универсальный инструмент инженера на стройплощадке. Гибкий и настраиваемый функционал бизнес аналитики LATISTA позволяет создавать отчёты в соответствии с требованиями компании, организуя взаимодействие между всеми участниками стройки, систематизирует процесс регистрации и устранения замечаний, помогает инспектировать качество выполненных работ.

к списку новостей