Ноябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
15 Апреля 2016

Номинация на лучший проект в области дизайна офисных интерьеров: офис продаж в МФК Match point по адресу: ул.В.Кожиной, д.1

Международная премия Best Office Awards является главной российской профессиональной наградой в области дизайна корпоративных интерьеров. Ежегодно ей отмечают знаковые российские и зарубежные проекты. В 2016 году в премии принимают участие 84 проекта. Среди них офис продаж в многофункциональном комплексе Match point по адресу: ул.В.Кожиной, д.1. ЗАО «Генеральная дирекция «Центр», являющееся техническим заказчиком МФК Match point, выступало техническим заказчиком офиса продаж. Генеральным проектировщиком являлось архитектурное бюро UNK project, а подрядные функции выполнило ООО «КМТ».

Покупатели столичной недвижимости все больше внимания уделяют строящимся объектам, предлагающим покупку жилых пространств с готовой финишной отделкой. Один из немногих проектов в самом сердце Москвы, предлагающих отделку «под ключ» - многофункциональный комплекс Match Point, в котором 1642 апартамента будут переданы покупателям полностью готовыми для проживания.

Оценить все преимущества МФК Match Point и пройтись по своим будущим апартаментам покупатели могут в офисе продаж, оформленном, как выставочное пространство, и передающем атмосферу самого комплекса.

Офисная часть решена в виде единого светлого пространства с переговорными, пройдя которую, покупатель попадает как бы на площадку одного из этажей будущего дома. Здесь расположены полностью отделанные и меблированные образцовые квартиры, над интерьерами, обстановкой и оформлением которых трудились специально привлеченные дизайнеры, продумавшие все до самых мелочей, включая текстиль и посуду.

Тимур Баткин, исполнительный директор ЗАО «Генеральная дирекция «Центр»:

Основной и непростой задачей при реализации проекта строительства офиса продаж ЖК «Match point» было изменение функционального назначения помещения. Требовалось переоборудовать имеющийся паркинг в комфортный для посещения и работы офис продаж. В тоже время необходимо было добиться удачной комбинации офисной и демонстрационной зон для создания ощущения единого пространства. Трудности были связаны и с решением вопроса прохождения инженерных коммуникаций. Приходилось бороться за каждый сантиметр высоты. В итоге совместными усилиями удалось достичь пространственно комфортного ощущения.

к списку новостей